欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
通知公告
郑重声明  作者:大数据产业办公室 发表时间:2017-12-22 17:33:41 点击次数:1211

近日,我委接到企业反映不法分子假借省经信委大数据产业办公室名义联系企业负责人,声称我委领导要求企业负责人汇报项目进展情况。对此,我委郑重声明:

我委领导及大数据产业办公室同志从未就项目相关情况提出与企业负责人单独见面的要求。如有工作需要对接,我委会以正式文件的形式通知企业所属地市经信部门。请各企业提高警惕,谨防上当受骗。如接到此类电话,请与省经信委联系核实,或直接向警方报案。

省经信委大数据产业办公室工作电话:0351—3046995

特此声明。

                   山西省经济和信息化委员会

                        20171222


上一条: 聚焦工业互联网平台建设 深化“互联网+先进制造业”【返回列表】

大数据产业办公室

         贯彻执行国家大数据产业法律、法规、规章和方针政策;起草地方性政策并组织实施;大数据行业管理,包括:大数据行业规划、政策、标准等的制定;引导推动产业发展和开发应用;基础设施规划、协调、管理和监督等;电子政务管理,包括:电子政务建设规划并组织实施;电子政务项目建设统筹管理、资金使用等;政府数据资源的开放、共享;数据安全保障体系的建设,包括:协调数据安全保障体系建设;组织实施数据安全审查和监管工作;承担数据安全应急协调相关工作等;承担省大数据领导小组的具体工作等。

主        任:王彦玮

联系电话:0351-3046995