欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
工作动态
阳军副主任、李志松总工程师到大唐太原第二热电厂调研  发表时间:2018-02-11 16:11:44 点击次数:249

    29日,省经信委阳军副主任、李志松总工程师带领电力处、大数据办相关同志一行赴大唐太原第二热电厂调研,督促指导企业切实加强安全生产工作,保障春节期间安全稳定。调研期间,阳军副主任、李志松总工程师实地考察了该厂30万千瓦机组锅炉、汽机房,集控室等生产现场,详细了解设备运行状况和机组运行参数指标,并重点围绕大数据电价优惠政策落地有关事宜与企业负责人进行了认真探讨。

 


上一条: 李晓波会见腾讯集团马斌一行【返回列表】

大数据产业办公室

         贯彻执行国家大数据产业法律、法规、规章和方针政策;起草地方性政策并组织实施;大数据行业管理,包括:大数据行业规划、政策、标准等的制定;引导推动产业发展和开发应用;基础设施规划、协调、管理和监督等;电子政务管理,包括:电子政务建设规划并组织实施;电子政务项目建设统筹管理、资金使用等;政府数据资源的开放、共享;数据安全保障体系的建设,包括:协调数据安全保障体系建设;组织实施数据安全审查和监管工作;承担数据安全应急协调相关工作等;承担省大数据领导小组的具体工作等。

主        任:王彦玮

联系电话:0351-3046995