欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
工作动态
省经信委举办《大数据专项资金申报指南》政策解读会  发表时间:2017-09-25 19:03:54 点击次数:1086

922日,《大数据专项资金申报指南》政策解读会在山西精英科技股份有限公司会议室举行,我省四十余家企业派代表参加了会议。本次政策解读会由我委与山西省大数据发展联盟、山西省物联网产业技术联盟共同举办。会上,我委解读了《大数据专项资金申报指南》相关政策,并就企业代表提出的问题,做了针对性的解答。

 


上一条: 山西阳泉大数据与智能物联网产业发展大会在阳泉隆重召开【返回列表】

大数据产业办公室

         贯彻执行国家大数据产业法律、法规、规章和方针政策;起草地方性政策并组织实施;大数据行业管理,包括:大数据行业规划、政策、标准等的制定;引导推动产业发展和开发应用;基础设施规划、协调、管理和监督等;电子政务管理,包括:电子政务建设规划并组织实施;电子政务项目建设统筹管理、资金使用等;政府数据资源的开放、共享;数据安全保障体系的建设,包括:协调数据安全保障体系建设;组织实施数据安全审查和监管工作;承担数据安全应急协调相关工作等;承担省大数据领导小组的具体工作等。

主        任:王彦玮

联系电话:0351-3046995