欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
政策法规
山西省经济和信息化委员会关于印发《山西省大数据产业发展引导目录(2017年试行)》的通知  发表时间:2017-09-18 15:56:44 点击次数:601

各市人民政府,省转型综改示范区,省人民政府各委、办、厅、局:

为贯彻落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》精神,加快推进山西省大数据产业发展,引导社会资源投向,激发市场主体活力,大力培育大数据产业,省经信委在征集相关部门意见的基础上,组织编制了《山西省大数据产业发展引导目录(2017年试行)》,现印发给你们,请认真贯彻落实。

请各地市按照本目录中列出的大数据产业领域,认真筹划本市大数据发展目标,明确发展方向,加快推进大数据项目落地,推动大数据产业集聚发展。

附件:《山西省大数据产业发展引导目录(2017年试行)》

 

 

山西省经济和信息化委员会

                 2017428

 

山西省大数据产业发展引导目录(2017年试行)


上一条: 大数据发展规划(2016-2020)【返回列表】

大数据产业办公室

         贯彻执行国家大数据产业法律、法规、规章和方针政策;起草地方性政策并组织实施;大数据行业管理,包括:大数据行业规划、政策、标准等的制定;引导推动产业发展和开发应用;基础设施规划、协调、管理和监督等;电子政务管理,包括:电子政务建设规划并组织实施;电子政务项目建设统筹管理、资金使用等;政府数据资源的开放、共享;数据安全保障体系的建设,包括:协调数据安全保障体系建设;组织实施数据安全审查和监管工作;承担数据安全应急协调相关工作等;承担省大数据领导小组的具体工作等。

主        任:王彦玮

联系电话:0351-3046995