欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
工艺美术行业管理
国家文化部全国美术馆藏品普查办来我省视察指导工作  作者:经济技术合作处 发表时间:2016-01-25 15:41:44 点击次数:1518

近日,国家文化部全国美术馆藏品普查办公室主任一行来山西省工艺美术馆、山西黄河美术馆视察指导工作。对山西省工美馆在收藏山西民间手工艺术品的品类与数量以及在对其进行图片搜集与文字梳理的工作给以充分肯定,并对进一步完善和提高馆藏品工作给予深入意见。


上一条: 2015年全国工美行业累计主营业务收入利润率月度走势【返回列表】

经济技术合作处(消费品工业处)

  负责全省工业化产业示范基地、工业园区、信息产业园区的宏观指导、规划发展、组织协调和综合管理工作;组织全省工业信息产业企业开展境内外经济技术交流与合作工作;参与制定全省工业和信息化领域利用外资政策;指导企业开展国际化经营。承担全省轻工、纺织、食品、医药、家电等消费品工业行业管理工作;承担中药材生产扶持项目管理、药品储备管理工作。

        处      长 :闫 林                
        联系电话:0351-3041507