欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
食品工业企业诚信体系建设
食品工业企业诚信体系建设工作介绍——我委开展山西省食品工业企业诚信管理体系国家标准培训会  发表时间:2018-03-06 09:56:07 点击次数:691

深入进行消费品工业“三品”专项行动,更好地贯彻实施食品工业企业诚信管理体系国家标准,进一步推进食品工业企业诚信管理体系建设,2017年925日,我委在经贸宾馆开展山西省食品工业企业诚信管理体系国家标准培训会。省经信委副巡视员韩仲平、省经信委经济技术合作处处长闫林、省食品工业研究所所长王勇亮、省食品工业研究所书记兼总工何于飞、省食品工业协会秘书长黄永建以及全省代表性食品工业企业诚信管理体系负责人和各市经信委食品工业管理人员参加本次培训。

培训会上,省食品工业研究所张红旗高工和吴相如高工分别就“食品工业企业诚信管理体系的建设和评价”和“食品工业企业诚信管理体系GB/T 333002016”进行了细致的讲解。

通过本次培训,与会各食品工业企业对诚信管理体系有了进一步了解,表示将积极参与诚信管理体系评价。省经信委将与各食品工业企业共同努力,为促进我省食品工业健康发展,为营造诚实守信的行业氛围作出贡献。


上一条: 已经没有了【返回列表】

经济技术合作处(消费品工业处)

  负责全省工业化产业示范基地、工业园区、信息产业园区的宏观指导、规划发展、组织协调和综合管理工作;组织全省工业信息产业企业开展境内外经济技术交流与合作工作;参与制定全省工业和信息化领域利用外资政策;指导企业开展国际化经营。承担全省轻工、纺织、食品、医药、家电等消费品工业行业管理工作;承担中药材生产扶持项目管理、药品储备管理工作。

        处      长 :闫 林                
        联系电话:0351-3041507