欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
消费品工业管理
我委扎实推进消费品工业重点企业经济运行监测工作  发表时间:2016-10-14 11:36:29 点击次数:1329

为进一步加强消费品工业重点企业经济运行监测工作,我委在前期搭建消费品工业运行监测平台和组织召开运行监测工作培训会议的基础上,依托平台和相关行业办,积极与重点企业加强沟通了解,按时完成全省消费品工业经济运行分析报告和生产快报,力求准确掌握企业经营状态,及时反映消费品工业运行走势。截止目前,已完成5月、6月消费品工业重点监测企业运行分析报告,7月、8月、9月消费品工业重点监测企业生产快报。


上一条: 我委参加工信部全国消费品工业座谈会【返回列表】

经济技术合作处(消费品工业处)

  负责全省工业化产业示范基地、工业园区、信息产业园区的宏观指导、规划发展、组织协调和综合管理工作;组织全省工业信息产业企业开展境内外经济技术交流与合作工作;参与制定全省工业和信息化领域利用外资政策;指导企业开展国际化经营。承担全省轻工、纺织、食品、医药、家电等消费品工业行业管理工作;承担中药材生产扶持项目管理、药品储备管理工作。

        处      长 :闫 林                
        联系电话:0351-3041507