欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
工作动态
我委组织召开全省医药工业经济运行分析会  作者:经济技术合作处 发表时间:2017-03-27 08:27:34 点击次数:1019

为进一步加强全省医药工业经济运行监测工作,推动医药工业健康发展。3月21日,我委组织召开全省医药工业经济运行分析会。重点医药企业负责人、相关行业专家、相关行业协会负责人以及省医药行办30余人参加会议。张占祥副主任到会并听取各方面工作。 

会议通报了2016年全省医药工业生产运行情况及中国医药统计网、医药工业企业运行监测平台上报情况参会重点医药企业介绍了2016年及2017年1-2月生产经营状况、在建拟建项目投资进度;相关行业协会负责人、专家对当前行业发展面临的机遇和挑战提出建议。

此次会议为相关企业提供了深入交流的平台,对促进我省医药工业进一步提质增效,优化结构起到了积极的作用。


上一条: 我委组织召开全省酒产业发展座谈会【返回列表】

经济技术合作处(消费品工业处)

  负责全省工业化产业示范基地、工业园区、信息产业园区的宏观指导、规划发展、组织协调和综合管理工作;组织全省工业信息产业企业开展境内外经济技术交流与合作工作;参与制定全省工业和信息化领域利用外资政策;指导企业开展国际化经营。承担全省轻工、纺织、食品、医药、家电等消费品工业行业管理工作;承担中药材生产扶持项目管理、药品储备管理工作。

        处      长 :闫 林                
        联系电话:0351-3041507