欢迎访问山西省经济和信息化委员会!
工作动态
王元山副巡视员主持召开我委玻璃器皿产业发展座谈会  作者:经济技术合作处 发表时间:2015-10-15 16:42:51 点击次数:2356

 

 

 

深入贯彻落实省委、省政府民营经济发展推进大会精神,加快构建我省玻璃器皿产业发展体系,振兴祁县玻璃器皿产业,我委于1015日组织省中小企业局、省轻工行办、委内相关处室以及祁县县委、县政府、经济和商务粮食局玻璃器皿产业发展中心等相关工作人员召开了祁县玻璃器皿产业发展座谈会。王元山副巡视员主持会议并作重要讲话。

会议在听取祁县玻璃器皿产业发展基本情况汇报基础上,从项目扶持、两化融合、技术创新申请、专项资金支持、政策规划、节能措施、“十三五规划”等角度展开讨论,我委各相关处室结合自身职能提出了产业发展建议和意见,并建立产业发展支持对接机制。王元山副巡视员最后强调要加快建立玻璃器皿产业标准化管理体系,注重技术研发和产品工艺造型设计,打造区域品牌,积极利用互联网营销,为玻璃器皿开辟出更广阔的市场空间。

 


上一条: 我委组织开展葡萄酒、浓缩果蔬汁(浆)加工行业准入管理工作【返回列表】

经济技术合作处(消费品工业处)

  负责全省工业化产业示范基地、工业园区、信息产业园区的宏观指导、规划发展、组织协调和综合管理工作;组织全省工业信息产业企业开展境内外经济技术交流与合作工作;参与制定全省工业和信息化领域利用外资政策;指导企业开展国际化经营。承担全省轻工、纺织、食品、医药、家电等消费品工业行业管理工作;承担中药材生产扶持项目管理、药品储备管理工作。

        处      长 :闫 林                
        联系电话:0351-3041507