您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅召开“山西省百家重点企业对标行业领军企业春季行动”推进会  【 来源:产业促进和技术合作处 发表时间:2019-03-12 18:34:36 点击次数:2512 】

  根据中共山西省委“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案的安排部署,2月28日,我厅召开“山西省百家重点企业对标行业领军企业春季行动”推进会。省工信厅巡视员王怀荣、产业促进和技术合作处处长李佳、省综改示范区相关负责同志、各市工信局分管领导以及承担经济技术合作职能的科室负责同志参加本次会议。

 

 


  会上,王怀荣巡视员就开展“山西省百家重点企业对标行业领军企业春季行动”进行了工作动员和部署。李佳处长对《“山西省百家重点企业对标行业领军企业春季行动”实施方案》作了解读。
  在听取省综改示范区和各市有关工作进展、工作建议和下一步工作打算后,王怀荣巡视员强调,组织开展赴行业领军企业对标对接活动是省委经济工作会议上骆惠宁书记亲自部署的一项重要工作,也是“改革创新、奋发有为”大讨论规定的必选动作,抓好工作落实是深入贯彻落实大讨论部署要求、体现新担当新作为的重要体现;同时,活动也是推进精准对接、招商引资工作的深化和拓展,各单位要提高政治站位、认真组织落实。要坚持问题导向、目标导向,加强活动统筹协调、沟通联络。要站在推动全省经济转型和构建“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标的高度,高质量完成本次对标对接工作,并长期坚持,抓出成效,成为工信系统对标一流、提升工作质量的重要抓手。


上一条: 山西省工业和信息化厅网站域变更通知【返回列表】