您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅召开全省焦化行业转型升级重点企业座谈会  【 来源:化学工业处 发表时间:2019-02-28 15:45:06 点击次数:4807 】

  2月24日上午,山西省工信厅党组副书记(正厅长级,主持工作)李晋平主持召开全省焦化行业转型升级重点企业座谈会。省工信厅副巡视员王黎红、14家重点焦化企业主要负责人及厅相关处室、省焦化行业协会的有关负责同志参加会议。

 


  座谈会上,企业负责人积极发言,详细介绍了企业生产经营、项目建设方面情况,汇报了存在的困难问题,提出了对焦化产业发展的意见建议。
  听取汇报后,李晋平充分肯定了企业在项目推进中取得的成绩,对企业提出的意见和建议一一进行了回应,安排厅相关处室对企业提出的困难和问题进行梳理分类,利用服务企业机制积极帮助协调解决。
  李晋平强调,工信系统要结合我省正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,坚持问题导向、目标导向,建立健全项目运行调度体系,继续深化企业服务,积极协调解决问题,对标一流,促进转型。焦化企业要立足于以焦为基,以化为主,实现产业链条化、园区化、高端化发展。他提出,由部分龙头企业牵头构建产业创新联盟,形成优势互补,实现共享共赢,力争使山西省焦化产业走在全国前列。


上一条: 省工信厅赴江苏省开展数字经济发展对标调研【返回列表】