您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅召开新能源汽车企业产业发展座谈会  【 来源:产业政策处 发表时间:2019-02-28 15:31:57 点击次数:4456 】

  谋划和建设一批重大转型项目、实现主要经济指标一季度“开门红”是省工信厅“改革创新、奋发有为”大讨论活动的一项重要任务。2月20日下午,山西省工信厅党组副书记(正厅长级,主持工作)李晋平主持召开新能源汽车产业发展座谈会。省工信厅副厅长级干部乔丽刚,大运汽车、晋中吉利等5家新能源汽车企业主要负责人及相关处室负责同志参加会议。

 


  李晋平认真听取了企业主要负责人对企业目前的运行情况、存在问题及发展趋势的汇报,并与参会企业负责人进行了深入的交流讨论。李晋平指出,目前我省正处在经济转型的关键时期,汽车产业对我省工业经济转型发展具有显著的拉动作用,新能源汽车产业是未来汽车产业发展的主要方向,新能源汽车产业发展成果来之不易,要紧抓历史机遇,进一步推动产业健康发展和产品推广应用。


上一条: 李晋平赴山西转型综改示范区调研【返回列表】