您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅赴扶贫点岚县普明镇开展调研慰问  【 来源:省工信厅驻村工作队 发表时间:2019-02-16 15:19:31 点击次数:3933 】

  2月15日,山西省工信厅党组副书记(正厅长级,主持工作)李晋平带领厅机关相关处室负责人深入扶贫联系点岚县普明镇开展调研慰问。
  李晋平一行深入省工信厅产业扶贫重点扶持的普明镇柳峪村肉鸡养殖基地、普明村泰鼎肉鸡养殖基地,详细了解肉鸡养殖规模、资金投入、肉鸡品种、疫病防治、经济效益等情况。当了解到肉鸡养殖项目运转良好已实现盈利并向贫困户分红后,李晋平非常高兴,勉励大家要继续抓好产业扶贫项目,增加农民收入。

 

 

  

  随后,李晋平一行到贫困户家中进行走访慰问,深入了解他们的生产生活状况,并为他们送上了大米、面、油等慰问品,鼓励他们继续保持积极向上、自力更生的精神状态,把日子过的越来越红火。
  


  调研慰问后,李晋平认真听取了驻村工作队关于驻村帮扶工作的情况汇报。在肯定驻村帮扶工作成绩的同时,李晋平强调,驻村工作队深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于脱贫攻坚工作重要指示精神,深刻认识驻村帮扶工作的重要意义,切实把工作抓实抓好、抓出成效,坚持问题导向,补齐工作短板,把各项工作进一步做精做细,不断巩固和扩大脱贫攻坚成果;要把脱贫攻坚与实施乡村振兴结合起来,制定好未来村里发展目标规划,突出抓好农业产业扶贫,推动传统农业转型升级,提升产业科技含量,积极带动当地村民就业,增加农民收入,推动乡村全面振兴。李晋平一行还看望了在扶贫点坚守岗位的驻村工作队员、第一书记,向驻村工作队员、第一书记等。

 

 


上一条: 李晋平书记调研山西云时代技术有限公司【返回列表】