您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
李晋平书记调研山西云时代技术有限公司  【 来源:省大数据产业办公室 发表时间:2019-02-22 08:31:08 点击次数:6852 】

  省工信厅认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论,以大讨论带动大实践,深入基层,深入企业,开展调查研究,2月19日下午,省工信厅党组副书记(正厅长级,主持工作)李晋平带队,组织省工信厅相关负责同志赴山西云时代技术有限公司调研,并座谈交流。

 

 


  调研中,李晋平参观了云时代政务云分公司、大数据产业发展有限公司,实地考察了基于机器视觉的钢板表面质量检测系统、智慧矿山综合管理系统等项目。
  调研组一行与云时代公司相关负责同志就培育我省数字经济产业、促进云时代公司发展等内容进行座谈。李晋平提出,云时代应主动对接省内政务建设、国企信息化、专业领域智能化建设等资源,对标省外先进企业、产品和技术,吸收转化并提升自身能力,将公司打造成为山西数字经济领域的一个窗口、一个平台和一支队伍。座谈期间,李晋平还对工业云平台环境承载工作提出了要求。
  省工信厅党组成员、副厅长阳军,办公室、软件服务业处、信息化处、大数据产业办负责同志参加调研。


上一条: 省工信厅召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会【返回列表】