您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅召开新提任、轮岗和重新任职处长集体廉政谈话会  【 来源:人事教育处 发表时间:2019-02-02 17:09:17 点击次数:9038 】

  2月2日上午,省工信厅召开了新提任、轮岗和重新任职处长集体廉政谈话会。省工信厅党组副书记(正厅长级)李晋平、省工信厅党组成员、副厅长马运侠出席会议并讲话。省工信厅党组成员、驻厅纪检监察组组长李政主持会议。

 

 

  会上,李晋平书记从自觉维护核心、自觉遵守法纪、自觉维护大局、自觉维护形象、自觉维护公权5个方面提出了16项具体要求,并结合自身感悟,提出了“干净+干事”,“好人+能人”干部标准。要求新提任、轮岗和重新任职处长“静下心来”埋头苦干、“扑下身子”真抓实干,对标先进,争创一流,不辜负厅党组的信任与重托。

 

 

  马运侠副厅长结合落实李晋平书记要求,提出了管好自己、管好身边人、切实履行“一岗双责”的要求。

 

  

  李政组长围绕干部干事创业,从忠诚、干净、担当三个方面提出了具体要求。

 

 

  省工信厅新提任、轮岗和重新任职的处长参加了集体廉政谈话。


上一条: 聚焦结构反转 深化改革创新 奋力谱写制造强省和网络强省新篇章【返回列表】