您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2019年春节工信厅党组慰问生活困难党员、老党员、老干部和离退休人员  【 来源:机关离退休人员工作处 发表时间:2019-02-02 15:16:55 点击次数:7635 】

  为贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(晋办发〔2017〕28号)和省直工委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(晋直组字〔2019〕1号)精神,让离退休人员切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀,省工信厅专题研究慰问活动方案,协调解决相关问题,认真组织实施,让他们过上一个欢乐祥和的春节。
  1月25日至31日,省工信厅党组副书记李晋平等厅领导分别深入厅机关和5个行业离退处的生活困难党员、老党员、老干部和离退休人员共计777人家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福!

 


  慰问过程中厅领导与老同志促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解老同志们的身体、生活情况,向老同志们通报了全省工业和信息化目标任务完成和机构改革推进情况,殷切期望老同志们要保重身体、安享晚年,继续发挥老干部的政治优势、经验优势,为山西的工业和信息化事业和发展建言献策、贡献力量!
  老同志们感谢厅党组的关心和照顾!充分肯定了厅领导在过去的一年里团结带领全厅党员干部锐意进取、攻坚克难所取得的优异成绩!纷纷表示将继续为推动我省工业经济和信息化高质量发展发挥余热,为党和人民的建设事业凝聚、释放正能量!
  工信厅机关内设机构负责人陪同领导参加了慰问工作。同时,机关党委和离退休人员工作管理处还慰问了生活困难党员、老党员、老同志,代表厅党组送去了组织的温暖,送上了全厅党员干部对他们节日的祝福!


上一条: 省工信厅组织召开焦化升级改造路径专家座谈会【返回列表】