您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省工信厅传达省纪委十一届四次全会精神  【 来源:综合处 发表时间:2019-01-29 14:59:36 点击次数:9169 】

  2019年1月23日上午,山西省工信厅召开党组扩大会议,传达省纪委十一届四次全会精神。党组副书记(正厅长级,主持工作)李晋平传达了省委书记骆惠宁在省纪委十一届四次全会上的重要讲话精神,省纪委监委驻省工信厅纪检监察组组长李政传达了省纪委书记、省监委主任任建华在省纪委十一届四次全会上的报告精神。

 


  李晋平要求,全厅党员干部要认真落实中央纪委三次全会和省纪委十一届四次全会精神,始终把政治建设摆在首位,严格执行中央八项规定精神,各级党组织要认真履行全面从严治党主体责任,不断完善监督体系,推动党风廉政建设持续向纵深发展。
  会议对省工信厅下一阶段工作进行了安排部署,要求全厅干部职工真抓实干,进一步提高思想认识,强化使命担当,认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论,做到心中有数、管理有序、工作有效,推动全省工信事业再上新台阶。


上一条: 2019年春节工信厅党组慰问生活困难党员、老党员、老干部和离退休人员【返回列表】