您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅召开第三届山西在疆企业家产业援疆交流会  【 来源:经济技术合作处 发表时间:2018-12-14 09:06:36 点击次数:16499 】

  2018年12月10日,由山西省援疆前方指挥部、新疆生产建设兵团第六师五家渠市、省工信厅、省商务厅、省文旅厅、省贸促会等单位共同主办的第三届山西在疆企业家产业援疆交流会在五家渠市成功召开。

 

 

 

  本次交流会以“精准高质、绿色环保、互利共赢”为主题,旨在认真贯彻落实党的十九大精神以及第六次全国对口援疆工作会议精神,推动两省区优势互补、互利共赢迈向新阶段。
  在会上,省工信厅王怀荣巡视员回顾总结了省工信厅援疆以来取得的重要成绩,提出了我厅下一步产业援疆的工作思路,并对山西企业家提出了殷切希望,鼓励山西企业赴疆进行进一步交流合作,促成项目落地,实现互利共赢。
  会后,援疆团队实地考察了新疆新业能源化工有限责任公司、新疆农六师煤电有限公司、新疆梅花氨基酸有限责任公司等多家企业,并前往昌吉市与山西省援疆前方指挥部进行对接。通过深入了解受援方的有关需求,进一步明确了产业援疆方向和重点,为下一步我厅做好产业援疆工作奠定了基础。


上一条: 山西省工信厅传达省纪委十一届四次全会精神【返回列表】