您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省工信厅党组召开彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会  【 来源:机关党委 发表时间:2018-12-11 08:35:08 点击次数:5342 】  “坚决彻底肃清腐败流毒影响”是深入贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神的有力举措,是扎实推进巡视整改工作的具体行动,是加快推进我省工业转型升级、构建现代产业体系的根本保证。根据省委安排部署,11月21日,省工信厅党组召开彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会。省纪委监委第六执纪监督室副主任赵治安同志、省直工委组织部副部长程晓彬同志莅临指导。厅党组书记、厅长李晓波同志主持会议。
  会议通报了专题民主生活会征求意见情况;李晓波同志代表厅党组班子作了对照检查发言;本着肃清腐败流毒影响的原则,党组成员逐一进行了对照检查、自我批评,相互进行了严肃认真的批评。
  李晓波同志对会议召开情况进行了总结。他指出,党组和各党组成员对照检查敢于直面问题,批评与自我批评能够坚持问题导向,达到了预期目的,取得了较好效果。他强调,会后要针对查摆出的问题,按照“三清单一制度”的工作机制认真梳理,做到精准整改、 按期整改、全面整改,进一步堵塞机制漏洞,把权力关进制度的笼子,把“从严从实、标本兼治”贯穿工作始终。要发挥“头雁”引领作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”始终保持“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的清醒与自觉,进一步教育引导全体党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要彻底肃清腐败流毒影响,进一步激励干部勇于攻坚克难,奋力拼搏进取,在新时代有新担当新作为,为全面推进党的建设和党的事业作出新贡献。

上一条: 省工信厅党组中心组集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》【返回列表】