您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西举办先进装备制造业专题对接会  【 来源:山西经济日报 发表时间:2018-12-03 10:50:28 点击次数:1508 】  为进一步加强与广东省和深圳市对接合作,促进山西先进装备制造业做大做强做优,11月30日上午,省工信厅牵头举办了先进装备制造产业专题对接会。省政协副主席、省工信厅厅长李晓波,深圳市经贸信息委党组书记、主任贾兴东出席会议,晋粤两省有关开发区、行业协会负责同志,以及包括太重榆次液压、潞安集团、东杰智能、华翔集团、比亚迪等知名装备制造企业代表等共110余人参加了会议。
  会上,李晓波作了主旨推介发言,分别从产业基础良好、市场空间广阔、区位优势明显、营商环境红利逐步释放等四个方面介绍了山西发展先进装备制造业的优势和前景,向广东装备制造业企业发出邀请。临汾经济技术开发区、晋城经济技术开发区、广东省有关企业分别进行了推介发言,表达了加强合作的愿望。对接会上,共现场签约项目5个,总投资额约为5.5亿元,分别为山西潞安集团、华翔集团、华晶恒基新材料、太原京丰铁路电务器材制造等省内企业与深圳华制智能制造、广州铁路科技、东莞晶驰光电科技等企业签约,会议取得了圆满成功,达到了预期效果。

上一条: 山西省工业机器人、多轴加工、三维建模与快速成型技术技能大赛顺利举行【返回列表】