您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省工业和信息化厅挂牌成立  【 来源:综合处 发表时间:2018-10-29 18:43:27 点击次数:4053 】

  2018年10月27日上午,新组建的山西省工业和信息化厅挂牌成立,副省长王一新出席了揭牌仪式。
  根据《山西省机构改革方案》,新组建的山西省工业和信息化厅整合原山西省经济和信息化委员会职责及相关机构的行业管理职责,是省政府的组成部门。
  王一新指出,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,要以高度的思想自觉和行动自觉落实好党中央重大决策和山西省机构改革动员大会精神。新组建的省工信厅承担着加快推进山西工业转型升级、构建现代产业体系的职责使命,要以更加奋发有为的状态开创全省工业和信息化工作新局面,谱写新时代中国特色社会主义新篇章。
  省工信厅党组书记、厅长李晓波表示,省工信厅挂牌是全省工信系统机构改革关键性的第一步。厅党组深刻认识党和国家机构改革的重大历史意义,坚决拥护省委关于机构改革的决定,厅党组及全厅系统干部职工要自觉增强推动这次机构改革的政治担当,以实际行动拥护改革、支持改革,确保各项改革任务按时保质完成。全系统干部职工将以这次机构改革为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入学习贯彻党的十九大、习总书记视察山西重要讲话精神和省委十一届六次全会精神,不忘初心、牢记使命,继续发挥“敬业奉献、勇于担当、求实创新、追求卓越”的作风,干在实处,走在前列,全力推动全省工业和信息化高质量转型发展,全面提升工作能力和服务水平,让新机构新气象、新工信新风采在伟大的新时代流光溢彩。


上一条: 推动全省工业和信息化高质量转型发展【返回列表】