您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委赴岚县普明镇开展“情系中秋,温暖万家”走访慰问活动  【 来源:综合处 发表时间:2018-09-21 11:01:00 点击次数:1276 】

  2018年9月19日,山西省经信委赴岚县普明镇开展“情系中秋,温暖万家”走访慰问活动。
  岚县普明镇普明村、柳峪村和刘家庄村是省经信委扶贫结对帮扶点,此次慰问活动是推动精准扶贫、助力岚县脱贫摘帽的一项重要举措。19日上午,在活动启动仪式现场,省经信委副主任张占祥、总工程师李志松、副巡视员王黎红给贫困群众代表发放了月饼,送去了节日的问候。随后,结对帮扶的党员干部深入建档立卡贫困户家中,宣传扶贫政策,了解贫困群众生产生活困难和实际需求,并为贫困群众送去了节日慰问品。此次慰问活动,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励。
  今年是省经信委在岚县普明镇驻村帮扶的第十个年头。多年来,省经信委党组高度重视、精心组织、精准实施帮扶工作,帮助普明镇建成了普明经信希望小学、普明党建展览馆等重点项目,启动集中供暖、白羽肉鸡联合养殖等重点工程,为岚县普明镇脱贫攻坚作出了积极贡献。


上一条: 国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序【返回列表】