您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开党组(扩大)会议学习贯彻省委十一届六次全体会议精神  【 来源:综合处 发表时间:2018-09-03 09:18:32 点击次数:5350 】

  近日,省经信委党组书记、主任李晓波主持召开党组(扩大)会议,学习贯彻省委十一届六次全体会议精神。委机关副处级以上干部参加了会议。

 


  会议指出,省委十一届六次全会是在全省巩固“两转”成果、全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议。全会就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出全面部署,凝聚了共识,统一了思想,明确了方向。
  会议要求,全委系统要把传达、学习、贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实将思想和行动统一到全会精神上来,聚焦、聚神、聚力抓落实,把全会部署的工作任务抓紧、抓细、抓实。要大力弘扬改革创新精神,加快推进工业结构性反转,推动先进制造业集群集聚发展。要全面加强党的建设,提升能力素质,主动担当作为,确保中央和省委、省政府决策部署全面正确有效贯彻,不断推动贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神取得新进展、新成效。


上一条: 首届山西(大同)数字经济发展促进大会召开【返回列表】