您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委举办2018年山西省ITSS宣贯及管理培训会  【 来源:电子信息处 发表时间:2018-08-29 08:06:46 点击次数:2902 】

  8月27日,我委在太原组织召开2018年山西省信息技术服务标准(ITSS)宣贯及管理培训会,工信部信软司李琰副处长、我委李志松总工程师出席会议并讲话。来自省发改委、省财政厅等十余个厅局的信息化建设负责人,各市经信委信息化工作负责人,国有大型企业、信息技术服务企业的相关负责人等共计200余人,参加了本次宣贯会。会议由我委电子信息处李力红处长主持。

 


  工信部信软司李琰副处长指出,我国信息技术服务业持续保持两位数的快速增长态势,作为产业管理工作的重要抓手,9年多来的实践充分证明,ITSS对提升我国信息技术服务业的整体能力和服务水平、实现产业持续健康发展具有非常重要的促进作用。
  省经信委李志松总工程师介绍了山西省在推动软件和信息技术服务业发展,特别是信息技术服务标准研制和应用推广上取得的显著成效,积累的宝贵经验,并对各市经信委和信息技术服务企业在推广ITSS方面提出了要求,对用户单位运用ITSS指导本单位信息系统运维工作提出了意见建议。
  山西软件行业协会刘致远理事长介绍了山西软件行业协会开展ITSS运维评估工作的情况。部分信息技术服务企业的代表分享了运用ITSS提升运维服务能力方面的收获。
  本次宣贯及管理培训会为期三天,根据工作安排,我委计划在11月举办第二期管理培训会。


上一条: 省经信委举办新时代的新宪法专题讲座【返回列表】