您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开2018年“三基建设”工作推进会  【 来源:机关党委 发表时间:2018-07-09 13:40:43 点击次数:10525 】

  为全面贯彻党的十九大精神,落实骆惠宁书记提出的要把“三基建设”作为战略举措抓紧抓实抓好和楼阳生省长提出的“1+3”岗位职责指示,把“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入,6月29日,省经信委组织召开2018年“三基建设”工作推进会。省经信委党组书记、主任李晓波出席会议并讲话。 
  会议全面总结了一年来“三基建设”工作取得的成效,分析了工作中的不足和问题,并对下阶段重点工作进行了安排部署。
  会议指出,自省委部署开展“三基建设”工作以来,全委上下坚持目标定位、问题导向,坚持改革创新,以建立职能清晰、权责明确、管理精细、高效规范的工作机制为目标,建强基层组织,夯实基础工作,提升基本能力,各项工作取得了阶段性成效。
  会议强调,各党委(支部)要针对工作中存在的问题和不足,按照省委提出的“一年解决突出问题、初见成效,两年不断深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的总体思路,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力提升“三基建设”质量和水平。聚焦关键重点,着力提升基层组织战斗力;聚焦薄弱环节,着力推进基础工作制度化;聚焦短板弱项,着力提升专业能力和专业素质;加强党风廉政建设,不断推动我委全面从严治党向纵深发展。
  会议由委党组成员、副主任、机关党委书记张占祥主持,委领导、机关全体公务员、委属单位主要负责人参加会议。


上一条: 已经没有了【返回列表】