您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委李晓波主任赴兴县调研铝产业发展情况  【 来源:电力处 发表时间:2018-07-05 16:04:11 点击次数:1366 】

  7月4日,省经信委李晓波主任赴吕梁兴县调研我省铝产业转型升级进展情况,调研期间,李主任一行实地考察了华兴铝业有限公司、山西中铝华润有限公司,并与吕梁市政府、省电力公司、晋能电力集团、山西中铝华润公司等单位召开了座谈会,共同研究企业发展面临的问题。我委李志松总工程师、电力处负责同志陪同调研。

 

 


  座谈会上,李晓波主任对吕梁市政府、省电力公司、晋能电力集团等相关各方积极支持山西中铝华润有限公司一期合金铝项目投产、推进全省铝工业转型升级所作出的努力给予充分肯定和感谢。针对企业反映的问题,李晓波主任指出,山西中铝华润有限公司应抓住机遇,不要迟疑,加快推进项目投产;对企业发展涉及的电价结算、局域网建设、电源点接入等重点问题,省经信委将会同相关部门,积极做好协调推动工作。

 



上一条: 群众办事百项堵点疏解行动第三季【返回列表】