您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省经信委与扶贫联系点岚县普明镇师生共渡欢乐节日  【 来源:人事教育处 发表时间:2018-06-08 17:21:39 点击次数:3219 】

  六月的岚州,春意盎然,阳光明媚。6月1日,在“六.一”国际儿童节来临之际,省经信委卢秋生副主任带领有关处室负责人来到扶贫联系点岚县普明镇普明经信希望小学与600余名师生共渡欢乐节日,捐赠2万元文化生活用品,并看望慰问驻村工作队全体队员。

 

 


  卢秋生副主任勉励普明经信希望小学的同学珍惜学习环境,好好学习,天天向上,早日成为建设祖国的栋梁之才。长大成才后回报家乡,积极投身家乡建设。卢秋生副主任一行还亲切看望了省经信委全体驻村工作队员。
  今年是省经信委在岚县普明镇驻村帮扶的第十个年头。十年来,省经信委党组响应中央号召,高度重视驻村帮扶工作,积极筹措资金,建成了普明经信希望小学、普明集中供暖工程、普明党建展览馆等重点项目,为岚县普明镇脱贫攻坚工作做出了贡献。


上一条: 山西与腾讯公司签署战略合作协议骆惠宁会见马化腾一行【返回列表】