您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
李晓波会见腾讯集团马斌一行  【 来源:大数据产业办公室 发表时间:2018-02-14 10:46:00 点击次数:6190 】  2月13日,省政协副主席、省经信委主任李晓波在并会见腾讯集团副总裁马斌一行,双方就推进大数据产业发展方面的合作进行了友好会谈。省经信委副主任阳军、云时代公司董事长李晓武、平安谷公司董事长高育新、省经信委相关处室负责人参加会见。
  李晓波指出,目前,我省正在进行大数据领域的战略布局并逐步落地推进,推进大数据产业发展任务重大,省领导十分关注。希望腾讯能发挥公司在大数据、云计算、人工智能领域的技术、管理、模式等优势,积极参与到山西大数据战略实施、产业转型升级的实践中来,与山西共谋发展。
  马斌介绍了腾讯公司近年来在信息技术领域取得的成绩,他表示,腾讯公司非常重视与山西省政府的合作,公司将把雄厚的技术实力、成熟的产品体系同山西地方特色紧密结合,围绕文化、旅游、健康医疗、信息安全、空间地理等领域,与云时代、平安谷等山西本土企业开展全面深入合作,将数据产业落户山西,为山西大数据产业发展贡献力量。

上一条: 全面贯彻十九大精神 加快构建现代工业体系 全省经济和信息化工作会议召开【返回列表】