您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2017中国(山西)清洁能源汽车产业发展
高峰论坛暨推广应用展览会在山西省展览馆隆重开幕!
  【 来源:产业政策处 发表时间:2017-11-13 17:44:01 点击次数:665 】

 

  2017年11月11日,由山西省经济和信息化委员会、山西省新能源汽车领导小组办公室、山西省机电行业办公室、山西省新能源汽车推广中心主办的“2017中国(山西)清洁能源汽车产业发展高峰论坛暨推广应用展览会”在山西省展览馆隆重开幕!

 

 

  参加本次展会的企业有比亚迪、北汽新能源、大运汽车、成功汽车、宇航汽车、山东唐骏、众泰大迈、舒驰客车、山西原野、北京清行、山西特来电、山东高佳等40多家省内外新能源乘用车、物流车、客车及电池、充电桩等关键零部件生产和配套企业。


 

  此次论坛暨展会为行业生产企业与政府、用户、经销商之间沟通提供了平台;为业内外信息、技术、产品交流提供了平台;为大家增进了解和友谊提供了平台;向社会展示了我省近年来新能源汽车推广应用取得的成就,对进一步推动山西清洁能源汽车产业的创新发展,推广新能源汽车普及应用,促进产业升级意义重大。
  省经信委总工程师李志松、省经信委原副巡视员樊文彬、省经信委产业处处长乔丽刚、国家信息中心制造业处处长李伟利、中国汽车工程学会电动汽车分会秘书长田光宇、中国电工技术学会电动车辆专业委员会主任委员温旭辉等领导和嘉宾参加论坛暨展会开幕式。


上一条: 晋电“下江南”第二通道全面启动运营【返回列表】