您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开全省工业经济运行专项调度暨地市经信委主任座谈会  【 来源:综合处 发表时间:2017-10-25 09:47:21 点击次数:2684 】

 

  10月20日下午至21日上午,省经信委在太原召开全省工业经济运行专项调度暨地市经信委主任座谈会,委党组书记、主任张华龙主持会议,委领导、机关各处室负责人,各市经信委负责人及综合、运行、投资科负责人参加了座谈会。
  座谈会上,各委领导、各地市经信委负责人就2017年工作进展和2018年工作安排建议及未来五年工作谋划进行了座谈交流。张华龙主任肯定了各市在聚焦稳增长、调结构、促转型,推动全省工业经济转型发展做出的积极贡献,通报了前三季度全省工业经济运行情况和2017年度目标责任考核指标完成情况,分析了四季度工业运行趋势,回顾总结了今年以来的亮点工作,谋划了今后五年工作,并对今年四季度和明年工作作出安排部署。

 


  张华龙指出,今年四季度要全力完成好年度各项目标任务,进一步谋划好明年工作,学习贯彻落实好党的十九大精神以及国发〔2017〕42号文件和晋发〔2017〕49号文件精神。2018年,全委系统要聚力供给侧结构性改革、工业经济稳步增长、新兴产业培育壮大、传统优势产业改造提升、企业技术创新体系建设、大数据产业发展应用、低碳绿色发展、融合发展、重点领域改革、机关定位转型,加快构建支撑多元、布局优化、链条高端的现代工业体系,努力走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路,为推动山西重塑形象,实现振兴崛起做出新的更大的贡献。


上一条: 山西省网络安全和大数据信息技术 标准化技术委员会成立大会暨第一次全体会议隆重召开【返回列表】