您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
山西省与江苏省能源领域合作座谈会在省经信委召开  【 来源:电力处 发表时间:2017-10-20 08:05:26 点击次数:2814 】

  

 

  2017年10月19日上午9时,山西省与江苏省能源领域合作座谈会在省经信委召开。会议由省政府孙海潮副秘书主持,省发改委、省经信委、省国资委、省电力公司及相关企业参加了会议。

 

 

  会上,山西省政府孙海潮副秘书长强调雁淮直流的重要意义,表明了山西省委、省政府高度重视与江苏的合作,希望通过此次会谈能够达成具体可操作的合作意见。

 

 

  江苏省政府王志忠副秘书长,介绍了此次来晋调研的目的和期望。希望通过此次调研,能够在晋电送苏外送电协议及江苏国信集团与省内发电企业股权合作等工作有进一步的推动。

  会议期间,双方参会人员围绕山西与江苏在能源领域的合作进行了广泛交流,并就充分利用雁淮直流的输电能力,缓解江苏省用电紧张局面,带动山西地方经济发展,进一步推动两省合作进展达成诸多共识,实现合作双赢。


上一条: 省经信委召开全省工业经济运行专项调度暨地市经信委主任座谈会【返回列表】