您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织集中收看党的十九大开幕式  【 来源:机关党委 发表时间:2017-10-18 18:44:29 点击次数:2374 】

 

  2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,省经信委党组书记、主任张华龙同志带领委机关全体党员干部,集中收看了大会开幕式实况直播,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告。党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在收看过程中,每名同志都聚精会神,不时为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞,大家一致认为,报告思想深刻,内涵丰富、富于创新,意义深远重大,反映了时代发展要求,体现了全党全国人民的共同心愿和热切期盼,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。党的十九大报告进一步提升了我们对中国特色社会主义进入新时代的思想认识,更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。大家纷纷表示将认真学习领会贯彻执行党的十九大精神,维护核心、见诸行动,牢记总书记嘱托,办好山西的事情,特别是落实好国发【2017】42号文件精神,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,在新的历史起点上,为进一步开创全省转型发展新局面贡献力量。
  委领导、委机关全体工作人员88人参加了集中收看。
  所属19个单位都组织集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播。

 

 


上一条: 山西省与江苏省能源领域合作座谈会在省经信委召开【返回列表】