您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
张华龙主任赴岚县普明帮扶调研  【 来源:委驻村工作队 发表时间:2017-10-18 18:39:06 点击次数:2761 】

 

  在全国“扶贫日”即将来临之际,我委张华龙主任于10月16日赴岚县普明镇普明村帮扶调研。
  张主任实地查看普明村党建活动展厅,了解普明“三基建设”开展情况。深入贫困户家中走访慰问,与贫困户亲切交谈,详细询问生活情况,帮助解决实际困难。与当地基层干部群众和我委驻村挂职干部、第一书记座谈,共商脱贫攻坚大计。


  张主任详细听取了当前扶贫工作开展情况,对取得的工作成绩给予了充分肯定。他强调,要坚决贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,结合当地实际,合理确定脱贫短期和长远目标,加强沟通联系,注重方式方法,突出当地特色,切实采取“接地气”的脱贫措施,争取尽快取得实效。同时,张主任希望我委驻村挂职干部和第一书记要珍惜到农村工作的机会,积极谋划,主动作为,鼓足干劲,做好表率,和当地干部群众一道打好脱贫攻坚战,帮助贫困户尽快脱贫致富。


上一条: 省经信委组织集中收看党的十九大开幕式【返回列表】