您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
2017中国(太原)物流产业展览会盛大召开  【 来源:交通物流处 发表时间:2017-10-17 14:29:33 点击次数:2817 】

 

  10月13日上午,由省经信委主办的为期3天的2017中国(太原)物流产业展览会在省展览馆隆重开幕。
  省经信委副主任卢秋生,省公安厅原常务副厅长李连琪,省督察室原副巡视员、国际绿色协会中国山西工作委员会主任段晓燕,省委统战部原副部长王建新等出席开幕式。卢秋生致辞并宣布开幕。阳煤集团副总经理聂建民,山西中鼎物流集团有限公司董事长艾文凯,山西储备管理局党组成员纪检书记李总社,传化智联股份有限公司山西项目部负责人,太原传化公路港总经理周德华等企业代表分别发言。

 

 

  2017年10月15日上午,山西省经济和信息化委员会主任张华龙等一行人员专程来到2017中国(太原)物流产业展览会的现场进行参观。在参观过程中,张华龙主任认真听取了工作人员的讲解,并不时停下脚步,观看企业物流线路运行沙盘、物流基地运作模型、物流大数据分析、物流智能机器人等,详细了解各个参展单位的运营情况、最新技术情况以及未来的发展规划,并不时与工作人员进行交流和讨论。
  本届展会吸引了中国邮政、中储物流、山西中鼎物流集团、阳煤集团、晋能集团、山煤集团、国新能源、能投集团、中国(太原)煤炭交易中心、山西方略陆港集团、传化集团、顺风快递、圆通快递、中通快递、上汽集团、江铃汽车、成功汽车等近50家代表行业相关领域的优秀企业参展。
  本届展会从不同角度,不同的层面,全面阐释了山西省及全国现代物流产业的整体发展现状。是目前华北地区物流展览会中规模最大、层次最高、展示内容最全、展品最丰富的行业盛会。
  本届展会充分展示了物流信息化技术、物流园区服务、物流供应链运作、物流工具、物流装备、多式联运、物流园区、物流金融服务等,充分体现现代物流供应链的特点及发展趋势。
  本届展会以“聚集现代物流产业,助力转型创新发展”为主题,是一次集展览展示、商贸洽谈、技术推广的物流行业盛会,为企业搭建了物流供应链一体化服务的综合性平台。为参展企业带来发展和合作机遇;为观展人群拓宽行业视野、创新创业提供了商机;为山西的经济的转型升级发展增添了活力。 

 

 


上一条: 张华龙主任赴岚县普明帮扶调研【返回列表】