您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开食品工业企业诚信管理体系国家标准培训会  【 来源:经济技术合作处 发表时间:2017-09-27 09:02:21 点击次数:3156 】

 

  为深入进行消费品工业“三品”专项行动,更好地贯彻实施食品工业企业诚信管理体系国家标准,进一步推进食品工业企业诚信管理体系建设,9月25日,我委在经贸宾馆开展山西省食品工业企业诚信管理体系国家标准培训会。省经信委副巡视员韩仲平、省经信委经济技术合作处处长闫林、省食品工业研究所所长王勇亮、省食品工业研究所书记兼总工何于飞、省食品工业协会秘书长黄永建以及全省代表性食品工业企业诚信管理体系负责人和各市经信委食品工业管理人员参加本次培训。
  培训会上,省食品工业研究所张红旗高工和吴相如高工分别就“食品工业企业诚信管理体系的建设和评价”和“食品工业企业诚信管理体系GB/T 33300—2016”进行了细致的讲解。
  通过本次培训,与会各食品工业企业对诚信管理体系有了进一步了解,表示将积极参与诚信管理体系评价。省经信委将与各食品工业企业共同努力,为促进我省食品工业健康发展,为营造诚实守信的行业氛围作出贡献。

 


上一条: 建成全国重要的现代制造业基地【返回列表】