您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委张华龙主任作“全面深化改革”党课辅导  【 来源:机关党委 发表时间:2017-09-01 10:05:57 点击次数:1489 】

 

  8月31日,在委机关二楼会议室,省经信委党组书记、主任张华龙同志以《以自我革命的精神推进全面深化改革》为主题作党课辅导。机关全体党员干部,各行业办、省无线电管理局党委书记,各直属单位党委(支部)书记参加了本次辅导。


  张华龙主任从全面深化改革的形成过程、内涵和主要任务,以及改革在我省、我委的实践等四个方面,对全面深化改革作了深入讲解,并对下一步推进全委改革工作提出了三个方面的希望和要求:一是强化改革意识,坚定改革决心;二是创新改革方法,提升改革定力;三是增强改革担当,当好改革尖兵。
  当前,我省全面深化改革正在深入推进,进入了改革的“施工高峰期”。在省委、省政府的正确领导下,我委坚持把全面深化改革作为工作的重中之重,重点推动供给侧结构性改革、电力体制改革和“放管服效”改革等重要改革,全力推进24项改革任务,狠抓改革任务落地见效。全委党员干部要凝聚共识,坚定信心,扎扎实实做好各项改革工作,全力推动全省工业经济转型升级。


上一条: 省经信委组织召开统战工作专题辅导会议【返回列表】