您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委举办“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲会  【 来源:机关党委 发表时间:2017-09-01 09:59:33 点击次数:2220 】

 

  8月31日,省经信委举办“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲会。委党组书记、主任张华龙同志从深刻认识习总书记视察山西的重大意义、准确把握习总书记视察山西重要讲话精神实质、推动学习习总书记视察山西重要讲话精神取得新实效三个方面作主题宣讲。宣讲会由党组成员、副主任、机关党委书记张占祥同志主持。
  张华龙指出,习近平总书记视察山西重要讲话,是总书记系列重要讲话的重要组成部分,是山西省进入新阶段、新征程、创造新业绩的科学指南,学习贯彻习总书记视察山西期间重要讲话精神,是全系统当前和今后一个时期的首要政治任务,也是我们做好各项工作的根本保证。广大党员干部必须下功夫学深悟透,进一步增强干好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  张华龙强调,学习总书记视察山西重要讲话,要深刻把握总书记对我省发展新阶段的准确定位,深刻把握总书记对山西工作的总体要求和五项重大任务,深刻把握总书记重要讲话蕴含的马克思主义立场、观点、方法,牢固树立“四个意识”,始终站稳政治立场,以铁的信仰、铁的纪律和铁的担当,忠诚核心、拥戴核心、维护核心,坚决贯彻中央决策部署,坚决执行中央的路线方针政策,扎扎实实按时保质完成各项重点工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境,确保总书记重要讲话精神在山西落地生根、开花结果。
  机关全体党员干部和所属单位党委(支部)书记参加了此次宣讲大会。


上一条: 省经信委张华龙主任作“全面深化改革”党课辅导【返回列表】