您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
全面从严治党 加强党内监督省经信委维护核心见诸行动第二阶段—驻委纪检组组长李政同志讲党课  【 来源:机关党委 发表时间:2017-08-10 17:22:41 点击次数:1576 】

 

  7月31日,党组成员、驻委纪检组组长李政同志以《全面从严治党 加强党内监督——学习<中国共产党党内监督条例>体会》为主题讲授了一堂党课。
  李政组长从强化党内监督的重大意义、全面理解党内监督、切实把党内监督做到位、讲解《中国共产党党内监督条例》等四个方面,对《中国共产党党内监督条例》进行了解读。


  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央就全面从严治党作出了一系列重大部署。党的十八届六中全会通过的《中国共产党党内监督条例》,是深入推进全面从严治党的重要保障和题中之义。党内监督的实质,就是要按照全面从严治党的要求进行自我约束和自我完善,保证自身肌体健康,保证人民赋予的权力始终用来为人民谋利益。
  党内监督是一项系统工程,是全党的共同任务。全委党员干部要全面、正确地理解监督,从思想上自觉地倡导监督、加强监督、接受监督,真正把党内监督做到位。
  机关全体党员干部和直属单位党委(支部)书记参加了此次党课学习。


上一条: 首届山西省软件企业实力推介会隆重召开【返回列表】