您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开上半年全省工业经济运行调度暨地市经信委主任座谈会  【 来源:经济运行局 发表时间:2017-07-28 16:42:31 点击次数:1296 】

 

  7月27日,省经信委召开上半年全省工业经济运行调度暨地市经信委主任座谈会。机关委领导,各处室负责人,各市经信委主任、运行科、投资科负责人参加了会议。
  会议传达了省委十一届四次全体会议精神以及省委、省政府上半年经济形势分析会有关精神要求,对下半年全系统重点工作做出安排部署。会议通报了上半年全省工业运行、服务企业常态化、技术改造、大数据产业等工作推进情况,各市经信委对上半年重点工作完成情况进行汇报,省经信委党组书记、主任张华龙作了重要讲话。


  张华龙肯定了全省经信系统上半年工作取得的突出成绩,尤其是在促进工业经济由“疲”转“兴”、建立全省服务企业常态化工作机制、聚焦技术改造推动实体经济提质增效、推进实施大数据发展战略、开展“央企助力山西转型综改”活动、完成习总书记视察山西企业自主创新成果展示工作、完成万名干部入企服务研讨会任务、加强班子建设和干部队伍建设等方面成效明显。下半年,全省经信系统要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚持目标导向、问题导向、任务导向,以转型发展为主要目标,以培育新动能为主要任务,以改革创新为主要方法,扭住不放促转型、毫不放松调结构、精心组织稳增长、优质高效抓服务、加大力度推改革、五位一体做安排,勇于创新,攻坚克难,努力走出一条“产业优、质量高、效益好、可持续”的工业发展新路,为不断塑造山西美好形象、逐步实现振兴崛起做出新的更大的贡献。


上一条: 省经信委举行2017年上半年工业经济运行情况新闻发布会【返回列表】