您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省政府新闻办举行“机关干部入企服务常态化”专项行动新闻发布会  【 来源:综合处 发表时间:2017-07-06 17:42:38 点击次数:1476 】

 

  7月6日上午,省政府新闻办举行“优化营商环境”系列新闻发布会。省经信委副主任、新闻发言人张占祥,副巡视员王黎红,以及省工商联副主席、新闻发言人梁荣,介绍“机关干部入企服务常态化”专项行动有关情况并回答记者提问。新闻发布会由省网信办专职副主任朱新才主持。
  为贯彻落实全省优化营商环境会议精神,我省近期印发《机关干部入企服务常态化专项行动工作方案》,明确提出建立入企服务长效机制、建立完善服务企业平台、兑现政府对民营企业的承诺等三项主要任务,以及实施步骤和保障措施。
  去年9月份以来,我省集中开展了为期两个月的万名干部入企服务工作,取得了很好的效果。为进一步巩固和扩展入企服务工作成果,省委、省政府决定将“机关干部入企服务常态化”列入全省优化营商环境“1+9”专项行动,这既是去年万名干部入企服务的延伸和拓展,也是建立服务企业常态化机制的具体行动,目的是通过服务企业常态化和入企服务专项行动,加快转变政府职能,把“六最”要求落到实处,为经济转型发展营造良好发展环境。


上一条: 中鼎物流园铁路口岸作业区试运营暨首趟一站式通关集装箱出口列车开行【返回列表】