您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委组织新任命处级干部进行集体廉政谈话  【 来源:人事教育处 发表时间:2017-07-06 17:25:10 点击次数:1797 】

 

  2017年7月5日下午,省经信委组织新任命的处级干部,进行了集体廉政谈话。集体廉政谈话由委党组成员、驻委纪检组组长李政主持,委党组书记、主任张华龙同大家进行了廉政谈话。
  会上,张华龙主任指出,大家要用习总书记提出的好干部“二十字”标准严格要求自己,加强理论学习,强化党风廉政意识、责任意识、大局意识,努力使经信委成为一个有凝聚力、战斗力的集体。李政组长从全面从严治党、牢记宗旨严守规矩和树立经信委干部忠诚、干净、担当的良好形象三方面对大家提出了要求。
  会后,大家一致表示,要在新的岗位上落实好总书记视察山西讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,树立新形象、施展新作为、涵养正能量、创造新业绩,为山西经济创新驱动转型升级贡献自己的力量。


上一条: 省经信委举行宪法宣誓仪式【返回列表】