您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省政府新闻办举行建立全省服务企业常态化机制新闻发布会  【 来源:综合处 发表时间:2017-04-18 11:47:35 点击次数:7034 】

 

  4月14日上午,省政府新闻办举行建立全省服务企业常态化机制新闻发布会。省经信委党组书记、主任张华龙,副主任、新闻发言人张占祥,副巡视员周礼仁,就近日省政府办公厅印发《关于建立全省服务企业常态化机制的通知》进行深入解读并回答记者提问。


  为进一步巩固和扩展万名干部入企服务工作成果,加快转变政府职能,切实营造良好的发展环境,我省日前正式印发了《关于建立全省服务企业常态化机制的通知》,明确提出成立省、市、县三级服务企业办公室,设在经信部门,并从发改、财政、国土、环保、金融、中小企业局等主要经济管理部门抽调人员,分级负责,统筹推进服务企业常态化工作。
  《通知》全面贯彻省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,按照常年受理、分级办理、联动协同、高效服务的原则,主要从建立机构、畅通问题受理渠道、高效协调解决问题、加强监督考核等方面,建立完善服务企业常态化机制,努力为企业提供优质高效的服务环境。


上一条: 省经信委举行2017年一季度工业经济运行情况新闻发布会【返回列表】