您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省政府新闻办举行企业技术改造新闻发布会  【 来源:综合处 发表时间:2017-03-31 09:14:23 点击次数:7477 】

 

  3月28日上午,省政府新闻办举行企业技术改造新闻发布会。省经信委党组书记、主任张华龙,省经信委副主任、新闻发言人张占祥,省财政厅副厅长武志远,就全省促进企业技术改造相关政策进行解读并回答记者提问。


  日前,我省正式发布了《山西省人民政府关于促进企业技术改造工作的实施意见》以及配套文件《山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法》。《实施意见》明确了“十三五”期间我省企业技术改造工作的总体要求、改造目标、主要方向和重点任务,提出了保障企业技术改造工作顺利实施的具体措施。
  为鼓励企业实施技术改造,今年我省设立了10亿元的省级技术改造专项资金,重点支持智能制造示范、技术创新提升、绿色制造推广、制造互联融合、军民产业融合、工业转型强基、服务制造创新、公共平台建设等八大专项工程。

 


上一条: 省政府新闻办举行大数据发展新闻发布会【返回列表】