您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
省经信委召开党组民主生活会  【 来源:机关党委 发表时间:2017-01-24 17:13:36 点击次数:8324 】

 

  2017年1月17日下午省经信委召开2016年度党组民主生活会,省纪委任建华书记和丁利军主任、省委组织部路标调研员和省直工委组织部韩波部长专程参加,委党组成员6名同志全部出席,省管干部和相关处室处长12人列席了会议,会议由委党组书记、主任张华龙主持。
  民主生活会上,委党组和班子每个成员都对照主题要求,结合实际进行了深刻反思。同时也开展了积极的相互批评,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,提出有建设性的意见,满腔热情帮助同志,使每个同志对自己的不足和问题有了清醒的认识。

 

  任建华书记对此次严肃认真富有成效的民主生活会给予了肯定,重点对我委落实主体责任和推进经济发展提出新的要求,并对今后工作提出希望:一要促进“两学一做”学习教育常态化、长效化;二要以钉钉子的精神抓好整改落实;三要坚持“两手抓两不误两促进”;四要保持战略定力和政治定力,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,坚持标本兼治,深入推进全面从严治党。


  党组书记张华龙代表委党组作了表态发言:任书记的讲话站位高、针对性强,是对我们全委工作的鞭策和激励。全委上下要坚决落实任书记讲话精神,把解决好主体责任落实和推进经济发展作为重点,进一步细化班子成员接受监督和履行主体责任的具体抓手,结合年度确定的目标任务,对推进发展各项工作任务细化和分工,传导压力,切实形成抓落实的合力。以钉钉子精神将每项工作落实落细,真正的把任书记的要求变成我们推进工作的实际行动。


上一条: 王一新副省长出席我省首列中欧班列开行仪式【返回列表】