您好!

首页新闻

您现在的位置:首页
王一新副省长莅临我委调研指导工作  【 来源:综合处 发表时间:2016-10-25 16:22:12 点击次数:11177 】

  10月24日上午,副省长王一新来省经信委进行专题调研。王一新副省长一行实地查看了我委经济运行局、信息中心以及职工食堂和活动中心,并主持召开调研座谈会。在家的委领导、机关各处(室、局)负责人,各行业办、直属单位负责人参加会议。
  张华龙主任代表省经信委党组就全省工业经济运行情况、今年以来的主要工作及四季度的工作重点、明年的工作思路,进行了全面汇报。省国防工办、省中小企业局就军民融合工作、中小企业发展工作分别进行了汇报。
  在调研座谈会上,王一新副省长对全省工业和信息化发展、军民融合、中小企业发展及省经信委机关系统党建等工作取得的成绩,给予了充分肯定。他指出,全省工业系统要深入贯彻“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,振奋精神,不负使命和责任,全力推动山西工业转型升级。要坚持问题导向,抓住工业发展中的主要矛盾和矛盾的主要方面,集中资源,精准发力。通过改革创新、加强管理提升传统产业竞争力,用更多的公共资源来培育新动能、新产业,着力推动战略性新兴产业发展壮大。扎实做好钢铁去产能、大数据发展、物联网建设、融入京津冀、万名干部入企服务、安全生产等重点工作,为山西经济社会发展作出工业战线的特殊贡献。同时,还就冬季取暖的供电供热工作作出了专门安排。

 

 

 

 


上一条: 省经信委张华龙主任赴岚县普明镇驻村帮扶【返回列表】