您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
关于山西广播电视无线管理中心延续山西省广播电视微波干线电台执照的复函 【 发表时间:2018-10-12 14:34:50 点击次数:6369 】
审批单号:晋经信行政审批函〔2018〕29号

山西广播电视无线管理中心:

  你单位《关于延续山西省广播电视微波干线电台执照的申请》(晋广无字〔2018〕8号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:

  一、同意延续山西省广播电视微波干线电台执照,有效期为三年,期满如需继续使用,应提前30个工作日提出续用申请。

  二、使用率需达到年时间占用度不低于60%,频段占用度不低于80%。

  三、依据《国家计委、财政部、国家无委关于印发〈无线电管理收费规定〉的通知》(计价费〔1998〕218号)频率占用费由你单位向山西省无线电管理局足额缴纳。

  四、使用无线电台必须严格遵守无线电管理法规。

  五、无线电台(站)变更许可事项的,应当申请办理变更手续,重新领取无线电台(站)执照。中止或者终止使用的,应当申请办理中止使用或者注销手续。

 

 

山西省经济和信息化委员会   

          2018年10月8日        


上一条: 关于大西铁路客运专线有限责任公司原平西至北同蒲段设置GSM-R基站的复函【返回列表】