您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
关于大秦铁路股份有限公司侯马至风陵渡段设置GSM-R基站的批复 【 发表时间:2018-07-13 17:33:16 点击次数:4974 】
审批单号:晋经信行政审批函〔2018〕16号

大秦铁路股份有限公司:
  你单位《关于申请设置南同蒲铁路电气化改造工程侯马至风陵渡段GSM-R通信系统无线电台站的函》(大秦铁办函〔2018〕2号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:
  一、基站使用位置
  侯马至风陵渡段共设置36座基站;台站名称、地理坐标见附表。
  二、使用频率:885.000~889.000/930.000~934.000MHz。
  三、发射功率:40W。
  四、天线类型:扇区天线。
  五、使用上述频段的无线电通信系统不得对公众移动通信业务产生有害干扰,若产生有害干扰,必须采取有效措施消除干扰。特此函复。
    
  附表:大秦铁路股份有限公司GSM-R通信基站坐标

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年7月12日        


上一条: 关于交城义望铁合金有限责任公司年产10万吨液态锰渣制矿棉综合利用项目节能报告的...【返回列表】