您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
山西省经济和信息化委员会项目备案证明 【 发表时间:2018-06-14 15:37:44 点击次数:3089 】
审批单号:晋经信备案〔2018〕2号

  中国铁塔股份有限公司山西省分公司新能源动力电池梯次利用改造项目已于2018年5月29日在山西省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码2018-140105-63-03-009975,主要内容如下:
  一、企业基本情况:中国铁塔股份有限公司山西省分公司营业场所为山西省太原市长风文化商务区谐园路9号,负责人武建光,成立于2014年09月。
  二、项目名称:中国铁塔股份有限公司山西省分公司新能源动力电池梯次利用改造项目。
  三、建设地点:山西省所属11个市。
  四、建设规模及内容:使用新能源汽车替换下来的动力电池,对5800个通信基站的电力系统进行改造,提升基站供电系统技术水平。平均单站配备电池约380Ah,新增电池容量需求112.8MWh。根据不同场景要求,实现基站备电、光伏储能、电力削峰填谷等功能。
  五、项目总投资额:11284万元。资金来源由全部为企业自筹。
  本备案证明根据备案企业基于真实性承诺提供的项目备案信息生成。项目信息发生较大变更的,企业应当及时告知备案机关。

 

山西省经济和信息化委员会   

2018 年6月1日         


上一条: 核发业余无线电台执照名单【返回列表】