您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
关于同意太原市轨道交通发展有限公司2号线申请使用1790-1800MHz频段的批复 【 发表时间:2018-05-08 12:54:05 点击次数:6854 】
审批单号:晋经信行政审批函〔2018〕11号

太原市轨道交通发展有限公司:

  你单位《关于太原市轨道交通2号线一期(通信系统)使用无线电频率1790-1800MHz申请的函》(并轨道函〔2018〕65号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:
  一、使用频率:1790-1800MHz。
  二、使用地点:太原市轨道交通2号线一期工程沿线及车辆段。
  三、使用率要求:
  频段占用度≥80%
  区域覆盖率≥95%
  用户承载率≥90%
  年时间占用度≥90%
  四、使用期限:上述频率使用期限为十年,期满如需继续使用,应提前30个工作日提出续用申请。
  五、频率使用及相关设备技术指标应严格按照国家无线电管理规定和相关标准执行。
  六、你公司在上述使用地点设置无线电台(站),须申请办理设台审批手续、领取无线电台执照后方可正式开通运行,并接受台(站)所在市无线电管理部门的日常监管。
  七、你公司在上述地点设置无线电台(站)时,应避免对其他已设合法无线电台(站)和相邻省、市同频台(站)产生有害干扰,若产生有害干扰,须采取有效措施予以消除。网络运行期间,应配合无线电管理部门的干扰查处工作。
  八、依据《国家计委、财政部、国家无委关于印发〈无线电管理收费规定〉的通知》(计价费〔1998〕218号)频率占用费由你单位每年六月底前向山西省无线电管理局足额缴纳。
  特此函复。

 

 

山西省经济和信息化委员会    

2018年5月8日           


上一条: 核发业余无线电台执照名单【返回列表】