您好!

网上办事

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 结果公示
关于山西北讯电信有限公司1.4GHz频段无线宽带网业务使用频率申请的批复 【 发表时间:2018-05-08 12:49:47 点击次数:6380 】
审批单号:晋经信行政审批函〔2018〕9号

山西北讯电信有限公司:
  你公司《关于建设山西省1.4GHz频段无线宽带网使用频率的申请》(山西北讯〔2018〕1号)收悉,经研究,现将有关事项批复如下:
  一、使用频率:1447-1467MHz。
  二、使用地点:山西省内11个地级市市区范围、高速公路、国道、省道、高铁、机场。
  三、使用率要求:
  频段占用度≥70%
  区域覆盖率≥50%
  用户承载率≥50%
  年时间占用度≥60%
  四、使用期限:上述频率使用期限为三年,期满如需继续使用,应提前30个工作日提出续用申请。
  五、频率使用及相关设备技术指标应严格按照国家无线电管理规定和相关标准执行。
  六、为提高频率利用率,你公司应进一步优化技术方案,积极配合各需求方,满足政务、公共安全、社会管理、应急通信等各行业部门用户对1.4GHz宽带专网的需求,采取频率复用等多种方式,实现频率资源的科学合理共用。
  七、你公司在上述使用地点设置无线电台(站),须申请办理设台审批手续、领取无线电台执照后方可正式开通运行,并接受台(站)所在市无线电管理部门的日常监管。
  八、你公司在上述地点设置无线电台(站)时,应避免对其他已设合法无线电台(站)和相邻省、市同频台(站)产生有害干扰,若产生有害干扰,须采取有效措施予以消除。网络运行期间,应配合无线电管理部门的干扰查处工作。
  九、你公司本次获准使用的频率仅限应用于无线电数据传送业务,若改变使用用途,须另行向工业和信息化部报批。
  十、依据《国家计委、财政部、国家无委关于印发〈无线电管理收费规定〉的通知》(计价费〔1998〕218号)频率占用费由你单位每年六月底前向山西省无线电管理局足额缴纳。
  特此函复。

 

山西省经济和信息化委员会   

2018年4月18日         


上一条: 关于同意山西阳光房地产开发有限公司太原分公司申请使用频率的批复【返回列表】